Uhrzeit Wettbewerb
   
09:30 - 10:05 Uhr 1 Saarlandpokal Damen (35 min)
     
10:05 - 10:20 Uhr   Jury
     
 10:20 - 11:10 Uhr 2 Saarlandpokal Herren (50 min)
10:20 - 11:05 Uhr 4 Team Damen (45 min)
     
11:10 - 11:25 Uhr   Jury
     
11:25 - 11:50 Uhr 5 Team Herren (25 min)
11:25 - 12:00 Uhr   Meisterschule (35 min)
     
12:00 - 12:15 Uhr   Jury
     
12:15 - 12:50 Uhr 6 Team Kosmetik (35 min)
12:15 - 12:50 Uhr 3 Saarlandpokal Kosmetik (35 min)
12:15 - 13:15 Uhr   Young Talents Award (60 min)
     
13:15 - 13:30 Uhr   Jury
     
ca. 18:00 Uhr   Siegerehrung

 

Änderungen vorbehalten

Alle Teilnehmer sind berechtigt, sich die Shows der ISMMA anzuschauen. Danach erfolgt die Siegerehrung.